🔸на 100грамм - 87.47 ккал🔸Б/Ж/У - 12.49/1.91/5🔸
Ингредиенты:
Творожный слой:
Творог 600 гр
Кефир 200 мл
Подсластитель по вкусу
Клубника 10 ягод средних
Желатин 2 ст л- пойдет и на творожный и на ягодный слой
Молоко 200 мл
Ягодный слой:
Клубника три горсти(ягоды не большого размера), можно и чуть больше
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Готовим творожный слой
Желатин замочить в молоке на 40-60 мин. Он разбухнет, затем нагреть постоянно помешивая до полного его растворения(если у вас быстрорастворимый то разведите его в горячем молоке до растворения) Творог взбить с кефиром и подсластителем, и добавить 2/3 желатиновой массы и хорошо еще раз взбить блендером. В силиконовую форму на дно выкладываем 10 клубничек и заливаем творожной массой(масса не слишком жидкая). Убираем в холодильник. 🌷Ягодный слой.
Клубнику с подсластителем взбить блендером. Добавть 1/3 оставшейся желатиновой массы и опять взбить блендером. Вылить клубничную массу на творожную и убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Облака, залитые солнцем
Вырежьте из плотной бумаги или картона облако. Положите его на лист бумаги. Теперь обведите его по периметру цветными восковыми карандашами, так, как показано на фото ниже. Линии должны быть "жирными", не жалейте карандаши. После этого возьмите небольшой кусочек ваты и "размажьте" им цветные полоски, чтобы получились лучики солнца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев