Сегодня мы рассмотрим интересный и очень простой рецепт приготовления стейков из семги с горчицей. Для создания «кулинарного шедевра» нам потребуются:
5 ст.л горчицы (лучше использовать французскую, в виде зерен)
5 ст.л. растительного масла (приветствуется оливковое)
базилик, зеленый лук и другая зелень (по желанию)
6 небольших стейков семги
приправы и специи по вкусу и желанию
Готовим – быстро и просто:
Разогреваем духовой шкаф до 2000 . Если максимальная температура, до которой вы можете разогреть вашу духовку, составляет 2200, вы можете готовить семгу при максимальной температуре, но тогда время приготовления сокращается.
В отдельной посуде смешиваем масло, зелень, приправы и горчицу.
Противень покрываем фольгой, на которую выкладываем стейки.
Каждый кусок рыбы смазываем приготовленной горчичной смесью.
Ставим в духовой шкаф на 15, маскимум – 20 минут.
Стейки готовы! Приятного аппетита! Нет ничего проще и быстрее, чем приготовить стейки из семги.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев