Далее мы расскажем вам, как приготовить чебуреки с сыром на сковороде. Начинка получается очень пикантной по вкусу, поэтому ее могут использовать лишь те, кто считает себя гурманом и любит экспериментировать на кухне:
натрите на крупной терке 300 г твердого сыра (выбирайте любой)
измельчите ножом разные виды зелени (как правило, используется укроп и петрушка)
отдельно нашинкуйте тонкими ломтиками 200 г ветчины или колбасы (это не обязательный ингредиент)
натрите мелко несколько зубчиков чеснока
все ингредиенты смешайте между собой, а затем добавьте в получившуюся начинку соль и перец по вкусу
Опытные кулинары рекомендуют для такой начинки использовать заварное тесто для чебуреков.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев