Подготовьте по 1 кг яблок и груш точно так же, как мы описывали этот процесс в предыдущем рецепте.
Сразу же очищенные кусочки фруктов пропустите через мясорубку или перебейте их блендером.
В получившуюся кашицу насыпьте 1 кг сахара. Все тщательно перемешайте, чтобы сахарные крупинки полностью растворились в пюре.
Пересыпьте получившееся пюре в кастрюлю и поставьте его на плиту, чтобы оно варилось до полного загустения.
Как только повидло закипит, влейте в него свежевыжатый сок 1 лимона, перемешайте все, а продолжите варить лакомство еще 10 мин.
После этого снимите повидло с плиты, разлейте по банкам, остудите и спустите в погреб.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев