Если вы придерживаетесь вегетарианских традиций в питании, то вам можно тоже готовить овощное рагу, но без мяса, а с заменяющими его овощами. На наш взгляд, есть очень удачная вариация этого блюда. Предлагаем вам приготовить овощное рагу без мяса с фасолью:
очистите 4 картофелины от кожуры и нарежьте кубиками
обжарьте картофель на сковороде
пока он будет обжариваться нарежьте соломкой 1 луковицу, а на терке натрите 1 морковку
нашинкуйте половину болгарского сладкого перца и 150 г сельдерея
все овощи отправьте к картофелю тушиться
сразу же добавьте специи по вкусу
через 10 минут подлейте в сковороду воды (она должна немного покрывать овощи)
через 15 минут добавьте одну столовую ложку томатной пасты и столько же лимонного сока (вместо него можно использовать винный уксус)
через 15 минут добавьте в рагу консервированную фасоль (одной банки будет достаточно)
пусть рагу потушится в течение 5 минут, а затем подайте блюдо к столу
Кстати, вместо фасоли можно добавлять любые грибы, но их нужно будет предварительно обжарить на отдельной сковороде. У вас получится отменное овощное рагу с грибами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев