творог (0,5 кг)
манка (2 ст. ложки)
сметана ( 4 ст. ложки)
сливочное масло (4 ст. ложки)
сахар (2 ст. ложки)
специи
Процесс готовки:
Соедините в одной емкости сметану и манку и отложите на 20 минут, чтобы крупа разбухла
В получившуюся смесь введите творог, масло, соль по вкусу и хорошо перемешайте
Капните несколько капель масла в форму и распределите их равномерно по краям и дну,затем вылейте тесто в форму
Поставьте в горячую духовку и оставьте при температуре 200°С не более, чем на 35 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев