Готовить тесто для пиццы «Цезарь» также просто, как и для «Пепперони», отличий в приготовлении нет.
Итак, рецепт приготовления:
Раскатываем дрожжевое тесто руками, предварительно посыпав поверхность мукой. После этого можно раскатать его скалкой, чтобы лист теста получился достаточно тонким.
Намазываем основу для пиццы томатной пастой, которую можно приправить различными пряностями, главное, чтобы в томате был чеснок и немного растительного или же оливкового масла.
Сверху выкладываем слой сыра моцарелла. Сырный слой в таких пиццах должен быть достаточно большим.
После этого плотно выкладываем на лист теста куриную грудку, которую можно предварительно замариновать.
Отправляем будущую пиццу в духовку для выпекания при 300 градусах на 8 минут. Если духовка не рассчитана на такую температуру, просто увеличиваем количество времени пребывания ее в духовке.
Пока пицца выпекается, перейдем к приготовлению начинки, которую будем выкладывать на пиццу непосредственно перед подачей:
листья салата
соус «Цезарь»
помидоры черри, нарезанные небольшими кусочками
В соус добавляем листья салата.
Приготовленную основу достаем из духовки и режем на 8 частей (подается пицца «Цезарь» порезанной).
Выкладываем листья салата в соусе на пиццу.
Сверху украшаем помидорами черри и посыпаем пармезаном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев