Как правильно приготовить шарлотку с яблоками и с безе
Возьмите 6 яичных желтков, перемешайте их с 300 г сахара и 7 ст.л. сметаны.
6 яблок натрите на крупной терке, добавьте в сметанную массу. Также на этом этапе внесите 300 г муки, щепотку корицы. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции.
Смажьте форму для выпекания каким-то маслом (неважно, что вы будете использовать), вылейте в нее тесто для шарлотки и отправьте ее в микроволновку. Выпекайте пирог в течение 60 мин.
За это время возьмите 2 яблока и нарежьте их красивыми дольками, которые сразу же нужно обмокнуть в меде и корице.
Когда пирог будет готов, украсьте его верхушку яблочными дольками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев