Шоколадный пирог "Брауни" в идеале должен быть липким и слегка влажным. Чтобы ваш пирог "Брауни" получился посуше, просто выпекайте его дольше.
Продукты (на 8 порций)Мука - 2 стаканаСахар - 2 стаканаКакао-порошок - 3/4 стакана (65 г)Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Молоко (или вода) - 1 стаканМасло растительное - 1 стаканВаниль - 1 упаковка
Как приготовить пирог "Брауни":
В большую миску всыпьте муку.
Добавьте сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте.
К сухим ингредиентам добавьте молоко или воду.
Затем влейте растительное масло и добавьте ваниль.Тщательно перемешайте.
Равномерно выложите тесто в форму для выпечки.
Выпекайте пирог "Брауни" 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока верхушка не перестанет быть блестящей.
Дайте пирогу остыть минимум 10 минут перед тем, как извлечь его из формы.
По желанию пирог "Брауни" можно украсить растопленным шоколадом, сахарной пудрой или сладким сиропом.
Пирог "Брауни" готов. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев