06.2019, отмечается Всемирный день безопасности пищевых продуктов! Безопасность пищевых продуктов — это, в первую очередь, совместная ответственность на всем протяжении цепи производства пищевых продуктов, начиная от фермеров и производителей и кончая продавцами и потребителями. Хотим напомнить вам "Пять важнейших принципов безопасного питания", опубликованных Всемирной Организацией Здравоохранения: ∙ Принцип 1: Храните продукты в чистоте ∙ Принцип 2: Отделяйте сырые продукты от продуктов, подвергшихся тепловой обработке ∙ Принцип 3: Подвергайте продукты тщательной тепловой обработке ∙ Принцип 4: Тепловая обработка проводится при необходимой температуре ∙ Принцип 5: Пользуйтесь безопасной водой и безопасными сырыми продуктами.
Будьте здоровы!💪💪💪 #мгдп2 #гбузмомгдп2 #детскаяполиклиника2 #мытищи #здоровье #будьтездоровы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев