Из теста вырезают круги, кладут в середину подготовленный фарш, собирают вместе края лепешки и соединяют их.
Должен получиться мешочек с «хвостиком» наверху. Научиться искусно лепить хинкали не так просто, как кажется на первый взгляд.
Мастерство настоящей хозяйки определяется умением формировать складочки: их должно быть не менее двадцати. Варить хинкали следует 10-15 минут в большом количестве воды, чтобы они не слиплись в процессе варки
👇👇👇
Заказывайте столик и узнайте вкус Грузинской кухни - +7-965-444-94-40
#хинкали #хинкальная #рецептхинкали #поестьхинкали #гдепоестьхинкали #вкусныехинкали #грузия #грузинскаякухня #соусы #вкусныйсоус #ресторан #шашлык #гриль #овощигриль #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев