Раскатываем тесто в форме кружка. Кладем в центр каждого желаемую начинку и лепим хинкали в форме этакого мешочка. Сперва делаем одну складочку из теста, к ней прижимаем вторую. И так далее до конца. Делая правильные грузинские хинкали, следует учитывать, что минимальное количество складочек должно составлять 14. В одних регионах делают 16 складочек, в других — 19. Но 14 — это минимум. Хвостик можно оформить любым удобным способом:
Просто оставить, обрезать, вылепить из него четыре уголка и т. д.
Заказывайте столик - +7-965-444-94-40
🍲 🍲 🍲
#хинкали #хинкальная #рецептхинкали #поестьхинкали #гдепоестьхинкали #вкусныехинкали #грузия #грузинскаякухня #соусы #вкусныйсоус #ресторан #шашлык #гриль #овощигриль #десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев