Ингредиенты:
1 яйцо;
100 гр. манной крупы;
200 гр. фарша любого, я брала магазинный домашний полуфабрикат;
50 гр. сыр домашний брынза, можно плавленный;
соль, перец красный горький, всего по вкусу;
немного сушеной зелени базелика;
немного кипяченой и охлажденной воды;
1 ст. л. томатной паты.
Приготовление
В чистую емкость насыпаем манку добавляем воду перемешиваем до консистенции густо сваренной каши.
Затем добавляем сыр тертый или измельченный, соль, перец, яйцо, взбиваем вилкой до однородной массы.
Добавляем т. пасту перемешиваем и добавляем фарш. Посыпаем сухой измельченной зеленью и снова взбиваем. Разогреваем масло подсолнечное и жарим небольшие котлетки с размером куриное яйцо.
котл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
группа предназначена для всех кто любит и готов делиться своими идеями. Это сближает и объединяет всех кому интересны наши темы. Приятного вам время провождения !!!!!