Они отлично подходят для жарки на мангале, а чтобы все получилось, как у лучших шеф-поваров, рекомендуем следовать советам, как их правильно жарить.
• Для того, чтобы на ребрах после мангала остался красивый узор, их нужно выложить диагонально, через 2 минуты перевернуть ромбообразным образом.
• Ребрышки рекомендуется переворачивать каждые 5–10 минут.
• Лучше всего выкладывать ребрышки на некотором расстоянии друг от друга.
• Ребра следует обмазывать соусом примерно за 9–15 минут до окончания готовки, в противном случае они подгорят.
• Для того чтобы ребрышки полностью пропитались ароматным соком, их нужно после снятия с решетки завернуть в лист фольги на 5 минут.
Свиные ребрышки для гриля в замороженном виде можно заказать через нашу службу доставки.
🔴ЗАКАЖИ КОЛБАСНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН www. gc-porechie.ru ⠀
🔴ПЕРВАЯ ДОСТАВКА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
⠀
🔴УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ до 12-00 и получи свой заказ в этот же день💯
⠀
🔴С понедельника по пятницу мы ждём ваших заказов с 9-00 до 21-00❗ ⠀
⠀
📲 +7 (4012) 33-65-25
⠀
Интернет-магазин здесь:👉 www.gc-porechie.ru #ребрадлягриля #сосиски #сардельки #хитпродаж #калининград #поречье #мясокомбинат #местныйпроизводитель #натуральнаяпродукция #колбасы #ветчины #люблюколбасу #деликатесы #грудинка #зельц #паштет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев