Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель
Морковь
Лук
Свекла
Зелень
Перец
Куриное филе
Капуста
Морковь натереть на терке,лук и перец нарезать кубиками-все обжарить.
Свеклу нарезать соломкой короткой и слегка обжарить.
Куриное филе нарезаем кубиками и варим бульон.
Картофель нарезать кубиками.
Капусту нашинковать.
Как свариться бульон,добавляем капусту и картофель.
Как закипит и будет на четверть готов,добавляем пережарку,солим и варим.
В конце добавляем свеклу и зелень.все варим на медленом огне и чтоб кипел чуток.минут 10 и выключаем.борщь готов.
В это борщь я так же добавила пару помидорчиков.вкус не перебил)
Приятного аппетита😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев