Предыдущая публикация
Основные
морковь крупная
1 шт.
растительное масло
мясной фарш
800 г
рис на глаз
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
лавровый лист
1 шт.
томатная паста я ложу много
лук репчатый
2 шт.
Морковь потереть на крупной терке,лук порезать кубиками ,обжариваем до легкого,золотистого цвета,на растительном масле.
Выкладываем в миску фарш(свинина,говядина)добавляем рис,солим,перчим,добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Скатываем шары из фарша,укладываем их в глубокое блюдо, кастрюлю или что у вас есть. заливаем соусом и отправляем тушится пока тефтели не станут готовыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев