Салатик на зиму рисово-овощной
Делаем его с детства всей семье.просто обожаем его.
Его можно готовить и просто для каждого дня.
Включаем быстрый огонь
Ставим емкость в которой будите готовить.
В емкость наливаем масло растительное 0.5-0.7мл,как закипит+0.5 кг лука нарезаного кубиками+закипит+100грамм сахара и 50 грамм соли размешать+0.5 кг перца болгарского нарезанного кубиками помешать+закипит+0.5кг моркови натертой на крупной терке+закипит+2кг помидор нарезаными кубиками помешать+закипит+1 стакан риса промыто не мешать.если будет пригорать то помешайте.прикрутить и варить на медленном огне 45 минут.если рис не доварен то прибавте еще 5-10 минут.
Разложить по стерелизованным банка и закатать.
Приятного аппетита😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4