Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-кур.грудка или филе 1кг
-2 яйца
-зелень петрушка или укроп
-2столовые ложки крахмала картофельного(это чтоб они не разваливались)
-сыр "российский"или любой но твердых сортов.
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
Куриное мясо нарезать.если есть кости отделить.
В нарезанное мясо вбить 2 яйца,нарезанный укроп,сыр на крупной терке,2 ст.ложки крахмала,соль,перец. Все перемешать и можно жарить.
Выкладывать фарш на сковородку столовой ложкой и разравнивать как выложите.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев