Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-перец
-фарш
-лук репчатый
-перец молотый черный,специй
-соль
-томатная паста
-рис любой
- морковь
Фарш можно взять любой
Моя семья любит фарш из свинины.
В фарш добавить мелконарезанный лук,специй,перец черный молотый,соль,риса чуть-чуть в зависимости сколько будет фарша.
Делаем пережарку режем мелко лук на терке перетираем морковь все обжариваем до золотистой корочки, добавляем томатную пасту я еще ложу чуть-чуть сахара чтоб было не кисло,соль,специй и все это тушим.
Начиняем фаршем перец.
Укладываем в кастрюлю выливаем пережарку и добавляем воды чтобы перец был покрытый и готовим до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев