Пастрами—мясной деликатес из говяжьей грудинки. Считается, что пастрами пришла к нам из Румынии и Молдавии, как метод хранения мяса, но существует версия, что первыми готовить пастрами начали тюрки. Первыми начали готовить может и тюрки, но легендой пастрами сделали евреи, переехавшие в США и открывшие ресторан Кatz's.
Рецепт на утро: омлет с пастрами.
-пастрами 4-5 тонких куска
-масло сливочное 1 ложка
-яйца СО — 3 шт
-сыр твёрдый.
Обжариваем на горячей сковороде хлеб. В этой же сковороде жарим пастрами пару минут. Готово. Я ещё кладу на салфетку и убираю жир— слайсы получаются хрустящими.
Теперь омлет. Разбиваете яйца и добавляете масло, ставите на средний огонь и сразу же начинаете тихонько помешивать. Как яйца начнут схватываться— добавляйте соль, перец и убираете чуть не готовым до конца. Кастрюля горячая, поэтому яйца доготовятся. Выкладываем на тарелку, сверху пармезан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев