▫️ Натереть мясо солью и перцем. Смешать с конфитюром, яблочное пюре и уксус, добавить горчицу и тимьян. Густо намазать смесью кусок мяса. Запекать в духовке при 220 гр около 1,5 часов. Через 20 минут от начала готовки полить мясо смесью бульона, сливок и вина.
▫️ Ещё через 20 минут, к мясу можно добавить очищенные и нарезанные ломтиками овощи (картофель, морковь, лук, сельдерей).
Ингредиенты:
- 1кг говяжьей вырезки
- 1 ч л соли
- 1/4 ч л чёрного перца
- 1 ч л тимьяна
- 4 ст л апельсинового конфитюра
- 4 ст л яблочного пюре
- 4 ст л горчицы
- 2-3 ст л яблочного уксуса
- 0,5 стакана белого вина
- 1 стакан мясного бульона
- 4 ст л сливок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев