Предыдущая публикация
Не смотря на то что основой чайного бутона является зеленый чай, его следует заливать водой температуры 95-100°С, иначе цветок не раскроется (либо будет раскрываться очень долго и чай успеет перезавариться).
Время заваривания – 3-5 минут, до полного раскрытия чайного бутона. Далее чайный настой следует разлить по чашкам. Чайный бутон можно заваривать еще несколько раз (3-4 раза) – уже чуть остывшей водой, температуры 70-80° С, как того требует заваривание всех зеленых чаев.
На чайник объемом 500-600 мл берется 1 чайный бутон.
#КофеРязань #ЛучшийКофевГороде #КофенедляВсех #ЛучшийЧай #РождениеВенеры
#coffeda
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев