Основные ингредиенты:
Сметана 100 граммов
Мякоть говядины 500 граммов
Консервированная белая фасоль 200 граммов
Морковь 1 штука
Луковица 2 штуки
Консервированная мякоть
помидоров 700 граммов
Картофель 3 штуки
Листья кинзы 1 пучок
Лавровый лист по вкусу
Растительное масло (для жарки) 1 бутылка
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Шаг 1
Мясо нарежьте средними
кусками. Залейте 2 л питьевой воды. Добавьте лавровый лист, очищенную целую луковицу, перец горошком и соль. Сварите бульон на среднем огне, 30–40 мин. Процедите. Верните в кастрюлю вместе с мясом.
Шаг 2
В это время морковь нарежьте соломкой, оставшуюся луковицу – полукольцами. Обжарьте овощи с растительным маслом до золотистого цвета, 10–12 мин. Добавьте томаты, уменьшите огонь и готовьте еще 3–5 мин.
Шаг 3
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками. Переложите картофель в бульон и варите до готовности.
Шаг 4
Добавьте в бульон заправку и фасоль, предварительно слив излишки жидкости. Перемешайте и готовьте на среднем огне еще 5–7 мин.
Шаг 5
Добавьте измельченную зелень, варите 2 мин. Снимите и дайте настояться 15–20 мин. Подавайте со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев