ИНГРЕДИЕНТЫ
филе минтая 800 г
картофель 1 кг
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 10 мл
сметана 45 мл
чеснок 3 шт.
сыр 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разделать минтай на филе и посолить (можно использовать готовое филе минтая).
Шаг 2
Картофель нарезать кружочками посолить и перемешать с маслом.
Шаг 3
В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать.
Шаг 4
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 5
В форму уложить филе, затем смазать соусом и сверху уложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху уложить картофелем и посыпать сыром.
Шаг 6
Поставить блюдо в духовку и готовить 1 час на 200*С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1