Предыдущая публикация
Мука - 375 гр.
Сахар - 243 гр.
Яйца - 198 гр.
Маргарин - 217 гр.
Орехи - 98 гр.
Соль 0,7 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Жир для смазки теста.
Приготовления теста.
1. Размягченный маргарин взбивают с сахаром в течение 10 -15мин.
2. Добавляют яйцо, в котором растворили соль, ванилин и продолжают взбивать еще10 -15 мин.
3. Во взбитую массу кладут измельченный орех.
4. Всыпают муку и тщательно перемешивают.
5. Формы смазывают жиром и посыпают мукой.
6. Готовое тесто раскладывают в подготовленные формы.
7. Выпекают кекс при 170 - 180 градусов в течение 60 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев