✅Вкусно пожарить куриные голени на сковороде поможет предложенный далее рецепт. Чтобы ножки получились мягкими и сочными внутри и с грустящей корочкой снаружи, используйте панировку. Это может быть и обыкновенная хлебная крошка, и более сложные по составу смеси. Блюдо идеально впишется в обеденное меню и дополнить даже самый простой гарнир.
✅Ингредиенты:
голени – 6 шт.;
соль, перец, паприка, куркума;
яйцо – 1 шт.;
мука – 50 г;
панировка.
✅Приготовление
1)Голени промойте, обсушите, обсыпьте солью и специями и оставьте на 20 минут.
2)Обваляйте голени в муке, обмакните в яйцо и запанируйте в крошке.
3)Готовится жареная курица на раскаленной сковороде до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев