Кролик – редкий гость на наших кухнях, куда привычнее курица, свинина, реже говядина. И что в таких редких случаях мы готовим из кролика? Тушим с овощами, делаем жаркое. А как же вкусный и полезный суп из кролика? Готовится он просто и быстро, целый кролик варится 1,5-2 часа, порезанный на части 35-40 минут.
Кому особенно полезно есть крольчатину
Диетическое мясо кролика рекомендуют людям с болезнями желудочно-кишечного тракта, в послеоперационный период.
Растущему организму нужно много белка, белок кроличьего мяса усваивается на 90%, в то время как говяжьего – только на 62%, идеально подходит детям и подросткам, беременным и кормящим женщинам.
Легкое и нежное мясо кролика не вызывае
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Принимаем заказы на мясо кролика, мясо без кости, фарш (мелкого и крупного помола) по тел +7(978)712-78-00, +7(978)712-78-02 или в смс. Спасибо за репост и присоединение в контакте, к группе! https://vk.com/club164474974