Обязательно попробуйте этот пикантный рецепт.
Ингредиенты:
Рис 400 г
Лайм 3 шт.
Мед жидкой 2 ст. л.
Корень имбиря 5 см
Лук молодой с перьями 1 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец кайенский молотыйщепотка
Способ приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть рис на дуршлаг и выложить в салатник.
Смешать сок лайма и натертую на мелкой терке цедру с медом и кайенским перцем. Добавить полученную заправку в остывший рис и перемешать.
Мелко нарезать молодой лук (без перьев) и обжарить его в нагретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета. Добавить очищенный и натертый корень имбиря. Готовить еще несколько минут.
Далее добавить рис, перемешать и дать ему немного прогреться. Подавать рис, посыпав нарубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
📌 Сохраняем!
#energy_рекомендует #можноесть #пп #правильноепитание#здоровье#фигура#рецепты_energy #энергияжизни#заботаоздоровье#моездоровье#язабочусьосебе #пп #вкусно #рецепт #лимон #калининград #питание #фитнес #фитнес_клуб #energy #energy_kaliningrad #весна #весна2018 #весна_в_калининграде #веснавкалининграде
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев