Если вы выбираетесь на природу, то мы рекомендуем помимо традиционных шашлыков обязательно приготовить овощи на костре🍆
⠀
Ингредиенты: • кабачок,
• баклажан,
• болгарский перец,
• помидор,
• шампиньоны,
• лук,
• чеснок,
• лимонный сок,
• оливковое масло Dial Export,
• соевый соус,
• соль.
⠀
Приготовление:
1. Чтобы овощи на костре получились особенно вкусными, выбирайте плоды посвежее и помоложе - с мягкой шкуркой и нетвердыми семенами.
2. Лук порежьте крупными кольцами. Болгарский перец порежьте полосками на 4-5 частей. Баклажан и кабачок порежьте кружочками примерно по 1 см. Помидоры - дольками. Измельчите чеснок.
3. Разложите все подготовленные овощи на решетку и отправляйте на костер, точнее – на жаркие угли. Обжаривайте овощи на костре примерно по 3-5 минут с каждой стороны до готовности. Более нежные и мягкие овощи будут готовы раньше, другие подержите чуть дольше.
4. Горячие овощи посыпьте чесноком, чтобы они пропитались чесночным ароматом.
5. Приготовьте заправку для овощей. Для этого лимонный сок нужно смешать с соевым соусом, специями, солью и заправьте оливковым маслом.
6. Теплые овощи залейте заправкой, аккуратно перемешайте и оставьте, чтобы они слегка остыли и пропитались.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Связь с нами:
📞 8(495)662-94-82
📩 info@dialexport.ru 💻 www.dialexport.ru ⠀
#нерафинированноемасло #холодныйотжим #холодныйотжиммасла #полезныежиры #нерафинированное #льняноемасло #веганы #ПП #кунжутноемасло #льняноемасло #маслоавокадо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев