Сочная
свинина, запечённая в духовке, с добавлением кусочков сыра и
обложенная капустой и яблоками, украсит Ваш семейный стол и подарит
незабываемые минуты наслаждения замечательным французским рецептом.
Блюдо несомненно понравится Вашим домочадцам, которые будут уминать его
за обе щёки, нахваливая незабываемый вкус. Побалуйте Ваших любимых
свининой по-французски.
Ингредиенты:
Твёрдый сыр - 200 грамм;Свинина (один кусок) - 800 грамм;Китайская капуста - 200 грамм;Яблоки - 2 штуки;Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала мясо приправим, посолим и поперчим.
2. Затем выложим его в форму и запекаем в духовке примерно 30 минут (при этом периодически поливаем появившимися соком).
3. Далее нарежем сыр на ломтики и смажем его горчицей.
4. Нарежем китайскую капусту и яблоки.
5. Спустя 30 минут вынимаем мясо, делаем в нём прорезы (глубина прореза - 1 см) и всовываем во внутрь мяса кусочки сыра.
6. По бокам мяса выкладываем капусту и яблоки, ставим в духовку до полной готовности блюда.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев