Ингредиенты:
Кабачок средний
Половинка луковицы
Яички 2 шт.
Перец
Мука
Готовим:
1.Чистим все что видим и то, что чиститься.
2. Нарезаем кабачок на крупной терке
2. Очень мелко нарезаем лук, при жарке он должен быть хрустящим, а не вареным
3. Трем на крупной терке наш несчастный кабачок)
4. Берем нашу любимую миску для замешивания и кидаем туда наши натертые ингредиенты, после разбиваем туда яйца. Хорошенько перемешиваем.
5. Не прекращая мешать, добавляем туда специи и муку.
6. Жарим на большом огне, при этом пристально смотрим за ними, чтобы они не сгорели
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
#kysfood#еда#рецепты#ДомашниеРецепты
Нет комментариев