Вода, расфасованная в емкости, поступает потребителю чистой и безопасной в санитарном отношении. Она может месяцами оставаться чистой в бутылях, закупоренной в производственных условиях. Но бывают случаи, когда вода в открытой бутыли начинает зеленеть, особенно при небольшом разборе воды и когда бутыль долго стоит на кулере. Происходит заражение воды чужеродными микробами. Достаточно один раз установить бутыль с водой грязными руками, чтобы в кулер попали бактерии, а после этого они распространяются и попадают в воду, а так же могут бактерии попасть в воду через помпу.
Обработка кулера и помпы один раз в три или шесть месяцев позволяет сохранить высокое качество питьевой воды. Так же избегайте попадания прямых солнечных лучей на бутыль с водой, используя защитные чехлы. Используйте воду в соответствии с рекомендуемым сроком годности и условиями хранения бутыли.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев