Предыдущая публикация
Наша семья традиционно отмечает Новый год на природе. Мы
перепробовали множество рецептов шашлыков и в итоге остановились на
этом.
2 кг свинины, 300 г репчатого лука, 250 мл уксуса (6%), 3 ст. л. приправы для шашлыка, соль по вкусу.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать кубиками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, уксус, перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовлением
мясо посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над
раскаленными углями. Подавать шашлычки с зеленью.
Готовые шашлычки можно сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев