Предыдущая публикация
Да, да, пельмени, а не вареники, потому что с сырой картошкой. Чистим картошку и пропускаем через мясорубку. И лука немного и зубок чеснока. Можно кусочек сала. Солим перчим и перемешиваем. Конечно сырая картошка быстро темнеет, так что не пугайтесь. Приготавливаем пресное тесто и делаем пельмени. Варить, как любые пельмени. Картошка в них сварится, но останется крупинками, которые напоминают мясо. Когда я угощала друзей, некоторые говорили, что пельмени с мясом, а остальные не поняли с чем. Но никто не верил, что с картошкой. ПОПРОБУЙТЕ !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1