Нам понадобится:
- Фарш свиной или говяжий (можно смесь)
- Сливки 150-200мл
- Панировочные сухари
- Чеснок 2-3 зубчика
- 1 яйцо
- Зелень (укроп, петрушка)
- Луковица среднего размера
- Немного чили перца по желанию
В фарш добавляем рубленный чеснок, зелень, мелко нарубленную луковицу, перец чили по желанию. Всыпаем панировочные сухари, вбиваем яйцо. Солим и перчим.
Фарш тщательно перемешиваем. После того как получилась однородная масса. Формируем из фарша небольшие шарики. Отправляем фрикадельки на сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Через три минуты обжарки с одной стороны, переворачиваем. Затем через ещё три минуты вливаем в сковороду сливки.
Тушим минут 10 до тех пор, пока сливки не начнут густеть.
Вот и всё! Фрикадельки готовы!
#вкусно #еда #кулинария #объедение #просто


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев