⠀
Проста рыба во фритюре с картофелем фри, но одно из самых известных блюд британского фаст-фуда привлекает большинство туристов, ну а местные же едят его не только по праздникам, но и в обед и завтрак.⠀
⠀
Откуда же пошел знаменитый фиш-энд-чипс? ⠀
Еще в далеком 19м веке рецепт фиш-энд-чипс появился в поваренной книге «Кулинария за один шиллинг». Еще тогда один продавец, увидев простой и вкусный рецепт, начал продавать блюдо около одной из фабрик.⠀
⠀
Рабочие с фабрики каждый ланч с удовольствием поедали рыбу с картошкой. Вскоре блюдо разошлось по всей Англии, продаваясь в кулечке из газеты.⠀
Настоящие фиш-энд-чипс делаются из трески (хотя можно использовать и другие сорта рыбы) с помощью панировки из муки, а также специй, масла и c добавлением эля. ⠀
Многие знаменитые повара, например, Гордон Рамзи, придумывают более простые и менее калорийные рецепты национального блюда.⠀
⠀
Предлагаем насладиться фиш-энд-чипс и Вам! Тем более, что его приготовление займет лишь 20 минут. Но для того, чтобы после трапезы не было осложнений – выбирайте только качественную продукцию и оборудование.⠀
Компания «ПОС» производит самое надежное оборудование для жарки во фритюре и гарантирует Вам отличную работу и превосходный вкус.⠀
⠀
Ознакомиться с машинами для жарки вы можете по ссылке: https://fish50.ru/ribnoe/7-8-mashini-dlya-pischevich-proizvodstv-prochie-mashini-i-oborudovanie⠀
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев