Вообще, стоит приготовить омлет пышный на сковороде в домашних условиях хотя бы для разнообразия, вроде бы набор продуктов тот же, а вот по виду будет аппетитное нежнейшее суфле. Согласитесь, интересный способ начать свой день! А этот простой рецепт омлета пышного на сковороде содержит в себе три секрета - яйца взбивать отдельно с солью, добавить не только сметану, но и жирный майонез, третье - это жарить на маленькой сковородке на медленном огне - тогда омлет "полезет" вверх. Желаю удачи!
Ингридиенты:
Яйца: 3 Штуки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Лук зеленый: По вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем в миске яйца со щепоткой соли.Чтобы омлет был пышным - или долго взбивайте вилкой, или же взбивайте в блендере, но соль добавьте обязательно. Затем добавьте сметану и майонез, снова качественно взбейте.
2. Еще один секрет пышности - сковорода должна быть небольшого объема. Смазываем ее маслом, разогреваем на небольшом огне, и выливаем омлет. Жарим под крышкой, пока не поднимется и не зарумянится.
3. Выкладываем на тарелку, посыпаем рубленым свежим луком и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев