В этом рецепте странно всё, но в совокупности это получилось вкусно. Здесь есть и странное сочетание ингредиентов, и соус, и невероятный аромат. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить брюссельскую капусту с беконом и бальзамическим уксусом. Блюдо подойдёт в качестве гарнира к мясу или может быть полноценным блюдом.
Ингредиенты:
Брюссельская капуста: 1 Килограмм,
Бекон: 5 Ломтиков,
Мёд: 1 Ст. ложка,
Бальзамический уксус: 3 Ст. ложки,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Капусту порежьте на половинки, а потом выложите на противень.
2. Затем полейте её мёдом, уксусом и маслом.
3. Далее раскидайте кусочки бекона. Посыпьте ингредиенты перцем и солью. Измельчите чеснок, и также посыпьте им сверху.
4. Запекайте блюдо в течение 15 минут в духовке. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев