-----------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Таблица мер
бульон куриный 2,5 л
грибы 300 г
масло сливочное 50 г
картофель 5 шт.
сырки плавленные 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
лист лавровый
зелень
соль
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вместе в течение нескольких минут на сильном огне.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Обжарку переложить в суп и дать закипеть. Натереть любой плавленый сырок и добавить в суп, продолжать кипятить, через 10 минут – выключить огонь. Соль, перец, лавровый лист – по вкусу, в грибной суп с сыром можно добавить зелень укропа и петрушки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
СОВЕТ
Для приготовления супа можно использовать любые свежие или размороженные грибы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1