-----------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Таблица мер
для теста:
сахар 300 г
мука 300 г
маргарин 200 г
яйца 5 шт.
для крема:
молоко сгущенное вареное 1 банка
масло сливочное 100 г
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить к яйцам маргарин, просеянную пшеничную муку и перемешать. Разогретую вафельницу смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста, печь 2 – 3 минуты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Горячую вафлю свернуть в трубочку. Для крема смешать мягкое сливочное масло с вареной сгущенкой. Остывшие вафельные трубочки наполнить начинкой с помощью кондитерского шприца.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
СОВЕТ
Сливочный крем можно заменить коричневым. Для его приготовления натереть на терке плитку темного или молочного шоколада. Жирные сливки довести до кипения, всыпать шоколад и прогреть до растворения последнего. Остудить, поставить в холодильник, затем взбить миксером.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1