Хлеб. Когда мы открывали ЧесТнок 4 года назад, была актуальна битва многочисленных адептов дрожжевого хлеба с появляющимися адептами хлеба на закваске. Спустя 4 года я понял - бились не те, не там и не про то… Не важно на чем пекут хлеб. Я верю, хороший (полезный и вкусный) хлеб можно сделать и на дрожжах и на закваске. Важен не ингредиент, важен процесс подготовки хлеба к выпечке. Этот процесс называется ферментация. В процессе ферментации бактерии закваски или дрожжи переваривают компоненты зерна за нас (зерно устроено так, что мы не можем переварить его сами, а значит и получить всю пользу, содержащуюся в нем; неферментированное зерно проходит через организм транзитом). Проце
00:14
Видео
135 просмотров
Раклет (3 месяца) MOLOKO GROUP Идеален для плавления. Вкус сливочный, грибной с легкой лимонной остринкой. Послевкусие «жаркое»)))
01:29
Видео
31 просмотр
«Мода на экологичность» Сейчас мы часто слышим эту фразу,и знаете,пожалуй это самый полезный тренд за последнее время. Вопрос совсем в другом. 👍🏻 Мы за то,чтобы никого не заставлять.Не ругать за выбор пластикового пакета,за кофе в бумажном стаканчике,за мусор,который не разделён. Оставьте этот выбор за человеком, не заставляйте делать то, что он не хочет делать - лучше показывайте на своём примере.😌 Мы пришли к осознанности,нашли альтернативы,пересмотрели свои взгляды и теперь с радостью делаем шаги в сторону сохранения нашей планеты.🌎 Например: 🌿вы можете принести бутылки из-под молока или баночки из-под йогурта нашего производства. За каждую единицу Вы получите 5 руб. 🌿
Почему нужно задуматься о собственном питании? Сейчас уже не для кого не секрет, что питание и здоровье тесно взаимосвязаны. А осознанное питание – это основа здоровья и счастливого долголетия. Многие из нас задумываются о том, что мы едим, однако не начинают применять свои знания о питании на практике. Ниже ТОП-5 мотивирующих фактов о правильном питании. Читайте и присоединяйтесь к нашему «клубу осознанных едоков»! Факт №1: Честные продукты = польза для здоровья.
Как выбрать качественный хлеб. Хлеба на полках магазина теперь очень много, но проблема с выбором качественного и полезного батона все равно остается острой. Сегодня мы стоим перед хлебным прилавком в растерянности: какой же хлеб выбрать. Такой, чтобы был и полезный, и вкусный.
Овсяная каша на завтрак, а особенно если в семье есть дети – это правильное начало дня. А если она еще и с фруктовым наполнителем, то это не только очень полезно, но и безумно вкусно. Предлагаем приготовить нежную овсяную кашу с малиной, все необходимое для которой можно найти на полках «ЧесТнока». Ингредиенты: – Овсяные хлопья (6 ст.л.) – Молоко коровье (500 мл.) – Сахар (1 ст.л.) – Масло сливочное (50 г.) – Протертая малина (100 г.) – Кедровые орешки (для украшения) Приготовление: Налить молоко в подходящую кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения, помешивая на среднем огне. Когда молоко закипит, уменьшить огонь, добавить овсянку, и варить 10 минут, постоянно помешивая. До
Показать ещё