190 г слив масла 100 г сахара 280 г муки 1 ч.л разрыхлителя 1 яйцо 5 г ванилина
Для начинки:
600 г сметаны (20%) 100 г сахара 4 яйца 5 г ванилина
Приготовление:
Для основы смешиваем муку и мягкое масло. Добавляем все остальное и замешиваем однородное тесто. Отправляем в холодильник на пол часа. Затем распределяем по форме застеленным пергаментной бумагой. Для начинки смешиваем сметану, сахар и яйца. Переливаем начинку в форму. Выпекаем при 170 градусах до готовности. Полностью его остужаем и наслаждаемся нежнейшим вкусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев