л. Корица молотая – ½ ч.л. Орех мускатный молотый – ⅓ ч.л. / Гвоздика – 6-7 шт.Вкус пряный виноградный. Аромат коричный или гвоздичный Способ приготовления: варить + перемешивать + охладить после готовности Основная бытовая техника: плита Основная кухонная утварь: кастрюля Основные продукты: виноградный сок, пряности Время готовки: 30 мин.+ Уровень сложности: простой Тип блюда: напиток.Как это готовить? - довести до кипения воду, растворить в ней сахар, переключить на средний огонь - промыть виноград, отделить ягоды, подсушить и разрезать на половинки – вдоль или поперек - опустить половинки ягод винограда в кастрюлю с водой, варить на среднем огне 3-5 мин. - выключить плиту, добавить специи, размешать - влить виноградный сок, размешать - процедить, если будете подавать с соломинками для коктейля Рекомендации по сервировке: можно подавать горячим или холодным. К холодному рекомендуем заморозить лед с половинками ягод винограда. Основная посуда для сервировки: стакан для коктейля + соломинка / стакан для компота + ложечка для десерта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев