Сухари — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль и специи — По вкусу
Растительное масло — 40 Грамм
Количество порций: 4-6
1. Берем утиную грудку. Лучше, если она будет немного подмороженной - так мясо лучше можно порезать. Теперь нарезаем филе на кусочки, толщина которых должна быть не более 1 сантиметра.
2. Теперь отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно использую смеси перцев и приправу для птицы.
3. Обваливаем сразу в яйце, а затем в сухарях. Только после этого можно отправлять отбивные на сковороду. Жарятся они на растительном масле на среднем огне.
4. К отбивным можно приготовить гарнир: макаронные изделия, картофельное пюре, кашу или свежие овощи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев