Предыдущая публикация
Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными!
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов
минеральная вода газированная - 1 литр
соль - 2 стол. ложки
чеснок - 3 зубка
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12-14 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев