В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Картофель - 300 гр. Куриная грудка - 200 гр. Лук - 1 шт. Чёрный перец - щепотка Карри - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Слоеное тесто - 500 гр. Желток - 1 шт. Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук, куриное филе и очищенную сырую картошку. Соединяем вместе, добавляем специи: соль, чёрный перец и карри. 2. Пласт теста разрезаем на 4 части и раскатываем каждый из них. Выкладываем начинку в серединку теста и соединяем уголочки сверху. Хорошо защипываем края. 3. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яичным желтком. 4. Ставим в заранее разогретую духовку на 25-35 минут при 180 гр. Ленивый повар: Рецепты
Закуска из рыбных консервов от Наташи Чагай. Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин. Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется: 1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...); 1 маленькая сырая морковь; 1 кисленькое яблоко; 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; зелень - по вкусу; соль и перец - по вкусу; майонез или сметана - по вкусу; 3 помидора. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.