" 🤔
В этот раз расскажу вам о торте "Спартак" 🍫
Шоколадные коржи завариваются на водяной бане с добавлением мёда и сливочного масла. Само тесто получается очень нежным и, я бы даже сказала, капризным... Но и не с такими капризулями справлялась! 😉😄
Крем также заваривается на водяной бане на основе сгущенного молока-крем заварной ☺️
Во время сборки торта каждый корж пропитывается тёплыми сливками🥰
Чем интересен этот торт: если он комнатной температуры, то он такой влажный, сочный. Если торт из холодильника, - то он как классический шоколадный бисквит. Если Спартак из морозильника (да, да, именно оттуда), - то он как торт - мороженое. 🍦
Торт СПАРТАК доступен к заказу от 1 кг и более. Как с оформлением, так и без него.
Если вы любите сочетание шоколада и заварного крема, то этот вкусняш придётся вам по вкусу! 😘👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1