Должностные обязанности:
1. Обеспечивать контроль за приготовлением питательных средств для культивирования микроорганизмов, за соблюдением установленного микробиологического режима на всех стадиях производственного процесса.
2. Не допускать отклонений от норм в технологии брожения, выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства и давать указания к их устранению.
3. Проводить ответственные микробиологические операции, исследования и анализы.
4. Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой, оборудованием и помещениями.
5. Следить за исправностью микробиологического оборудования и приборов.
Требования: Рассматриваются выпускники биологических (химических) факультетов без опыта работы.
Условия: Место работы: Гая, 95 (Железнодорожный район), проезд маршрутным такси № 59 до остановки "Пивзавод", обучение на рабочем месте.
Адрес: Ульяновск, пр-кт Гая, д. 95
Анна «Трехсосенский пивоваренный завод» +7 (8422) 27-90-47
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев