-Сывороточный протеин. Изготавливается из молочной сыворотки путем удаления жиров и других небелковых элементов. Содержит до 89% белка, при этом сохраняет в составе не большое количество жиров. Особенно важна его быстрая усваиваемость за 1,5-2 часа и способность активизировать имунные свойства организма. Может плохо переносится в связи с высоким содержанием лактозы.
-Сывороточный изолят содержит 90-95% белка, усваивается за 1-1,5ю Практически не содержит жиров и лактозы.
-Сывороточный гидролизат- высокоочищеная форма протеина, содержащая до 99% белка. Обеспечивает организму высокий уровень аминокислот и интенсивную реакцию инсулина.
Сывороточные протеины рекомендуется принимать до и после тренировки.
Авотр:@prostoyulcha
#белок #спортивное_питание_tzh #спорт #зож #фитнес #тренировка #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев