#рецепты
⌛️ 1 час
Понадобится: голень куриная 1 кг, фасоль (консервированная) 1 банка (400 г), MAGGI® На второе для сочной курочки карри 1 шт, помидор 1 шт
1. Подготовить ингредиенты. Фасоль из банки переложить в дуршлаг, чтобы дать воде стечь. Помидор очистить и некрупно нарезать.
2. Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
3. Положить в пакет куриные ножки, фасоль и нарезанный помидор.
4. Добавить смесь MAGGI® для приготовления курицы.
5. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
6. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев